Растерянность

Слова, слова…
                Вы, снова – растерялись,
Как  юный  парень:
                Перед женщиной – большой.
Который,   чувств:
                Своих  стесняясь,
Любил – глазами,
                И – не  умел: душой!

Ну,а – она, стояла,
                С ним – в томленье.
Быть  может,  он –
                - Сегодня, пригласит?
И  вмиг – исчезнут ,
                Лишние сомненья,
Любовь их: В вальсе,
                В дивном  закружит…

Но  парень – робкий,
                И, пока:  не – смеет.
Сказать  всего:
                Что  было – на  душе,
Да,  жаль  его,
                Что  долго – зреет.
А ей  пора…
                Быть, замужем – уже.


Рецензии