Решилась всё же...

       Я робко, неуверенно входила
       На сайт, с названьем дивным "СТИХИ РУ".
       Душа моя тогда меня просила,
       Чтобы дала свободу я перу.

       Я волновалась, сердце трепетало,
       Боялась оказаться я смешной,
       Ведь ничего в поэзии не знала,
       Стихи писала сердцем и душой.

       Словно младенцы, мной новорождЕнны,
       Рождались они чувством изнутри,
       И Господом Самим благословенны,
       Со мною начинали говорить.

       Просились, чтоб пустила их на волю,
       Зачем же я держу их взаперти ?
       И вот тогда, по СВЯТОЙ БОЖЬЕЙ воле,
       Решилась я на "СТИХИ РУ" зайти.
      
       Шагнула я, волнуясь и робея,
       (По Божьей воле на него зашла)
       И никогда об этом не жалею...
       Я здесь друзей надёжных обрела.

      


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо!Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   30.05.2022 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.