Временный исход?..

               
               Как редки  радостные миги,
               Но как  тоски  запойной – часты…
               А на листах Житейской Книги
               Всё меньше тёплого участья…

               И блики разочарованья
               Заполонили все страницы...
               Уснули цели и желанья,
               А жизнь сама... как будто, снится.

               И в ней мы избежим едва ли
               Судьбы ударов…  Как иначе?..
               Как высоко б мы ни летали, -
               Исход летальный всем назначен.
               __________________
               
               Но верю - ВРЕМЕННЫЙ исход:
               За старым - Нового приход!

               
 


Рецензии
Великолепная лексика и эффектная игра слов в третьем катрене!

Душа Рифма   31.03.2018 18:18     Заявить о нарушении
Вы одна из немногих собеседниц, кому важны вокабуляр и рифма. Немалого стоит...))
~(*)~

Алла Паролло   01.04.2018 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.