***

Проснулся мир , герои оживают ,
И краски в лицах ярче стали .
Они уже с утра болтают
О том , что жизнь всю так проспали .
Но вот знакомьтесь первый персонаж :
Тит -парень то , что надо .
И с первых строк хватает маленький мандраж ,
Что будет он всегда здесь , рядом .
Он будет не на жизнь , а на смерть биться,
И сможет с дивностью влюбиться,
Ну что ж начнем мы свой рассказ ,
Весь этот город "к", как на заказ .


Рецензии