Поверь душой

Небо отражается в реке:
Промелькнула стайка странных птиц,
Облака проплыли налегке.
Но размыты очертания границ ...

Ты глазами в небо окунись -
В голубой безбрежный свет, простор.
Пролетят там стайки чудных птиц.
Оторвать не сможешь от них взор.

Проплывут ажурно облака -
Дорисуешь Лик на голубом.
И посмотрят внутрь тебя глаза -
Ты душой поверь в Него, а не умом!
                24.02.2016
 


Рецензии