***

Если бы были крылья за спиной,
То не вернулся бы назад я никогда,
Летел бы к облакам и гладил их рукой,
И у солнца грелся, словно у костра.

Я еще должен понять, что значит печаль,
Еще почувствовать душой и сердцем боль,
Я не смогу понять, пока не отправлюсь в небесную даль
И сам не повидаюсь со своею судьбой.

Мне не сказать никому об этом словами,
А ты никак не поймешь,
Что это возможно только глазами,
А все остальное — обманка и ложь.

Я пробужусь от дивного сна,
И вспомню старые мечты,
Отправлюсь туда, где ждет тишина,
Расправив крылья, сказав себе «лети».

Не томила бы меня тоска,
Если бы я мог летать,
Я улетел бы к белым облакам,
И перестал о птицах мечтать.

Не в силах уж в клетке сидеть золотой,
От неба мечты глаз не отрывать,
Ветер и жизнь уж пришли за мной,
Звать к небу, где мне не будут лгать.

Возвращаться в то, что было, я не спешу,
Разбив преграды, к мечте лечу,
Все выше к синему небу, и легко дышу,
Но, возможно, скоро упаду и закричу.

Жизнь с небесной высоты видней,
Я здесь буду мчаться за мечтой,
И пусть каждый раз падать все больней,
Я буду искать все облака, убивая ими боль.


Рецензии