451 по фаренгейту

Поглощают материю огня языки,
Но сущность останется вечной,
Её сохранять пространства должны,
Нет времени точки конечной.
Сквозь тысячи поколений
Ненастья сквозь, дымку и дождь
Протянутся нитью ученья,
Нитью, вызвавшей дрожь.
Как ветер несёт пространство
Мысли минувших лет,
В людьми забытое царство
Давнего счастья и бед.


Рецензии