Обращение к Богу

Не остави Господи милостью меня,
Жизнь моя порою очень тяжела,
Всей душою Господи я молю тебя,
Не остави милостью грешную меня!

Посылаешь Господи тяжесть и печаль,
Значит за грехи мои надо отвечать,
За грех что сделала я за жизнь свою,
Господи прости мне я тебя молю!

Дай мне силу Господи их не совершать!
Дай мне силу Господи их не повторять!
Дай прийти очищенной мне в конце пути!
Милостивый Боже ты меня прости!


Рецензии