Стратегам

  тем кто держит руку на пульсе
              планеты ЗЕМЛЯ.
У русских нет злых сил и мыслей,
Но есть всегда  под сильную рукой,
Булатный меч  и щит защитный,
Войска, что берегут  СТРАНЫ покой.
      


Рецензии