Моя семья

Я живу не одна в этом мире:
У меня есть большая семья,
Есть надёжные стены  в квартире
И любовью согреты сердца.
 
На доверии и уважении
Строим мы отношенья свои.
И не делаю я одолженья,
Я богата своими детьми.

Во - вторых, стараюсь также
Дарить я  всем плоды трудов.
И тогда услышу даже
Очень добрых, нежных слов.

Трудолюбие и согласие
В жизнь приносят чудеса.
Мир становится  всё  краше,
А  сердца добрей, без зла.

24.03.2016 Татьяна Быль


Рецензии