Защити Бог от Врагов

                           ПЯТАЯ  КНИГА


                  Защити Бог от Врагов


      Нет места террористам на Земле!
      Убийцам душ ни в чем не винных.
      Злу и коварству нет прощения нигде,
      Пусть Бог их судит варваров поганых!
      Пусть истребится " негодяй " с земли,
      Разлука, голод, ненависть и хамство.
      Останутся взамен добро и жизнь!
      Прекрасная планета, где есть царство.
      Беречь должны богатства м ы свои,
      А террористам скажем - Нет! Все вместе,
      Пусть судит Бог врагов своих, увы.
      Мы будем на защите государства.


         / написала 22 марта 2016 года /





Sent from my iPad


Рецензии