Мой извилистый путь, по этой земле

Мой извилистый путь, по этой земле.
Возвратился назад, где он начинался.
Грусть лежит у меня на усталом челе.
Это сколько же лет по свету скитался?

В заморских краях, где то там, далеко.
Всё сильнее в одном всегда убеждался.
Без России мне жить, будет так нелегко.
Где бы я не бывал, всегда возвращался.

Даже тысячу раз всё могу подтвердить.
Никогда свою Родину вы не покидайте.
Где родился друзья, там надо вам жить.
И напрасно судьбу вы свою не пытайте.

Даже тысячу раз довелось бы мне жить.
Эту землю мою повторю, так и знайте.
Никогда, никогда, не смогу разлюбить.
От неё не отречься мне, как не пытайте.


Рецензии