Сильные люди

Мы падали на колени
И, не смотря на боль, вставали,
Таяли под ногами ступени,
А мы заново идти начинали.

Нам ничего больше не осталось,
Чем идти вперед через боль,
И все, что нам важным казалось —
До конца играть свою роль.

Весь этот мир был уже в крови,
И нам тоже больно, но никто не знает,
Нам больно оттого, что не смогли
Спасти этот мир, и он вновь увядает.

Сильные люди тоже плачут,
Но мы храним слезы внутри,
И если их не видно, это ничего не значит,
Просто плачем молча и в груди.

Мы никогда не сдаемся,
Даже если приходится сдерживать боль.
Мы все равно смеемся,
Даже если нам на раны сыпят соль.


Рецензии