А Вы любите Баха?

А Вы любите Баха?...
А я Дебюсси! Мне приятна
Его Тишина, Дух души...
А Вы любите Баха?
Ну, что ж ...Это Вес...
А меня вдохновляет на пение
Лес, зеленеющей кроной обвитый
До звезд, или нежно-улыбчивый
Шепот стрекоз...А еще я люблю
Одуванчиков поле ...и бежать по нему,
Распахнув широко, ...распахнув широко,
Как бескрайнее море, руки-крылья...
И петь от Тепла так легко!..

24.03.16.+2019год


Корейский художник Jang Yong Gil


Рецензии