Я мою пол

Когда родителей нет дома,
Я раз в неделю мою пол -
Картина в общем то знакома!
Когда из школы ты пришёл,

По дому оглянись неспешно,
Быть может,пыль уже легла
В потёмках каждого угла?
Порядок навести успешно

Стремись,но прежде за уроки
Берись активно и отважно
И дневника заполни строки -
Ты знаешь сам,как это важно!


Рецензии