О любви, что превыше всего на земле

Настоящей любви - той,что пишут в стихах,
Не сломать раз поднятые крылья -
Она корни пускает в душе и глазах,
Прорастает сквозь мыслей засилье...
Ей ничто не преграда - ни ссоры,ни быт,
Ни слова расставанья,ни строки -
Нерушимой стеной,как и прежде стоит
Меж тобою и миром жестоким...
Как бы мы не старались её закопать,
Прорастёт сквозь разумные фразы,
Как цветку удаётся асфальт пробивать,
Так пробьётся она - пусть не сразу...
Несмотря ни на что,отзвучит в жизни вновь
Неизменным реальности эхом...

Ни вражда,ни нужда,ни другая любовь
Настоящей любви не помеха.


Рецензии