Моя судьба...

Моя судьба прольётся тонкой струйкой,
Жизнь утечёт в бездонный океан.
Никто не вспомнит о простой девчонке,
Которая не верила в обман,

И думала о тленности повсюду,
Бессмысленности что-то собирать,
Что мы оставим детям-веру в Бога,
Но на пути свою не растерять.

Приходим в мир мы с чистою душою
И также мы обязаны уйти,
Наполнив сердце к ближнему любовью,
Надейся, верь и до конца терпи...

12.03.2016г.


Рецензии