Два президента

Американский президент
Он промолчит, не скажет – Нет.
Тактично произносит – Да
Звучит, ну, будто, прав всегда.

Когда Российский президент
Радушно произносит – Нет,
То сразу зреет инцидент
Россию просят на Совет.

Американский президент
Он -  игнорирует Совет
Вторгаясь в любой континент,
Америка важней всех бед.

Российский президент иной
Он за Кремлёвскою стеной
И вот за этою стеной.
Не слышно и не мат, не вой!

18.12.15


Рецензии