Как трепетно тело твоё

КАК  ТРЕПЕТНО  ТЕЛО  ТВОЁ…

    Да здравствует солнце!
    Да скроется тьма!
             А.С. Пушкин

Как трепетно тело твоё,
Дорогая!
Как чутко оно
Отзывается страсти!
Как в ласках моих,
Безоглядно сгорая,
Ты с радостью
Даришь мне нежность и  счастье.

Да здравствует праздник!
Пусть мы безрассудны,
Но жить по-другому
С тобой не смогли бы.
Да здравствует праздник!
Да скроются будни!
За радость и нежность
Спасибо, спасибо!


Рецензии