Я иду по улице широкой

                __________________

                Я  иду  по  улице  широкой,
                широко  шагаю  по  весне,
                думаю  о  женщине  далёкой,       
                а она идет навстречу  мне.

                МолодА, красива, современна,
                в модной куртке, яркий макияж,
                смотрит на меня слегка надменно,
                как на сданный в камеру багаж.

                Сбросить бы лет двадцать,
                встрепенуться и пойти за нею
                следом в след...в прошлое на
                день назад вернуться, в тот
                чудесный, розовый  рассвет...

                И влюбиться до потери пульса,
                до потери слуха и ума...
                И бродить под окнами любимой,
                охраняя  спящие  дома.

                Глупостей наделать и под утро,
                написать любимой длинный стих...

                Всё прошло. Теперь живу я мудро.
                Не влюбляюсь. Временно затих.

                *****************

               


Рецензии
Александр,Саша,что я слышу!
О каком затишье идёт речь?
Призываю вас немедленно влюбиться-
"Стариной" тряхнуть,ведь время есть!
Стихотворение-супер!Влюбиться надо!Любить надо!Без всего этого жизнь теряет смысл.....С теплом души и сердца,Ирина.

Ирина Малиновская 2   20.04.2016 20:02     Заявить о нарушении