Ответь мне погода

Ответь мне погода,погода скажи.
Когда наконец-то,придут к нам дожди?
Вдруг забушуют,над нашим болотом.
Помчатся по улицам-сильным потопом.

Проснётся трава,расцветёт вся калина.
Запахнет цветами в полях и лощинах.
Проколет зерно-уставшую землю.
И солнце согреет,лучиком стебли.

Ответь мне погода,погода скажи.
Ну где же весна?-золотые дожди.
Зима уходи,ждём мы жажды-рожденья.
Тепла,удивленья и обновленья.


Рецензии