Я горю

Я горю...
Я сгораю в тебе.
Пепел в небо
Летит безвозвратно.

Я тону.
Утопаю в тебе.
Задыхаясь
В солёной воде.

Я люблю тебя,
Слышишь, люблю!
И лечу с высоты
На асфальт.

Я люблю тебя
Очень люблю.
И себя мне будет
Не жаль.


Рецензии