Ветераны

1.А их остается все меньше –
Героев великих побед,
С войны той последней пришедших,
Немало хлебнувших слез, бед.

Припев:
Не смейте ветеранов забывать,
Их окружайте светом и любовью,
Ведь шли они за нас в бой умирать,
Победу приближая своей кровью.

2.А их остается все меньше –
Тогда уцелевших в бою,
Мужчин седовласых и женщин,
Страну отстоявших свою.


Рецензии