Двадцать первый век

Вспоминаю-мчался катер по глади речной
позади оставалась в пене волна
крепко обнявшись ,мы сидели с женой
и ничего лучшего нет,когда рядом она

не надолго счастье нас повенчало
было нам хорошо от любви и мечтаний
будете мирно вы жить-нам обещали
но амбиции не помнят своих обещаний

"Не верьте тем-лучше другим,нам говорили
а третьи=идите за нами,хорошо будет поверьте"
а жену из-за цепочки возле дома чуть не убили
будьте любезны,скажите,кто за это ответит?

Но нету ответа и наверное,вовсе не будет
разбой и подлость-той присущи поре
а что в наследие - подумайте люди
оставите вы - своей детворе?

Космический двадцать первый век на дворе
и между людьми-пропасть космическая
деньги и власть сейчас у людей в голове
ведь богатство и роскошь -сила магическая


Рецензии