Спой песню мне - романс

Твои глаза – осколки звёзд небесных,
Твои слова – безумные романсы,
Пьянит меня твой плен объятий страстных,
Кружит меня волна речей прелестных.

У ног твоих, поверженной богиней
Я не дышу, волнением объята,
Ты мне дороже серебра и злата,
Твоя. Навек. Твоя навек отныне.

Спой песню мне чарующим вокалом,
Волной любви горячей обожги,
Я дверь закрою, что других шаги
Ты не услышал, и возьму бокалы.

Ты пой, а я – вина в хрусталь налью,
Зажгу свечу, и на пол одеяло
Я брошу. Я такой любви ещё не знала,
Ты пой, а я тебе, быть может, подпою.

Мы в унисон с тобою зазвучали,
Рыдает скрипка, вторит ей гитара,
И даже если мы с тобой не пара –
Таких дуэтов люди не слыхали.

Тону в глазах, тону в твоих объятьях,
Люби, люби, и пой мне до рассвета,
Ты, ангел мой – подарок для поэта,
Я  для тебя – луч света в день ненастья.


Рецензии