Шаг в вечность!

Плохие, хорошие
Приколы, уколы
Бутылочки, свечки
Печки, человечки
прошлогодние словечки
заболоченные тайники души
прокаженные правдоподобия нереального завтра.
Святые как елки
елки как палки
Палки упали и сложились в крест.
Безумные взгляды и яды
Прогнившие стулья засиженных мест.
Шуточки, ребусы
Деревни, троллейбусы
Куклы, пустые взгляды
Наряды, обряды
Во имя имущих
ждущих, жующих
бегущих, ищущих
Заблудших, ушедших
Далеко, далеко за облака
за земли, за радуги
за закаты, за восходы
за нас и за вас
и конечно за них
за все что было и чего не было
за все что будет.
Ведь никто не подскажет…накажет только.
Горько во рту с утра.
Кассеты, приветы
Вопросы, ответы
Подорожник-отрава
Спаси меня…и тебя конечно
Нас ВСЕХ.
От зла и обиды
от глаза, от сглаза
от лука и от разлуки.
от лживой сказки от смертельной подсказки
от обманчивого сегодня и безвозвратного завтра.
Игра в классики -наша жизнь
Раз, раз и выиграл
Раз, раз и нет меня
и тебя конечно
Жалко выпить не успели
по человечески как всегда
Как было, как БУДЕТ
Из года в год
Из года в год
Из года в год!


Рецензии