Разбитые окна забытых чудес...

Разбитые окна забытых чудес
Гудки телефонных молчаний
И звёзд далёких блеск,
Там вереница чужих признаний

Чужая боль, как ножом по сердцу
Тревога в душе и во взгляде
Не лучше ли нам исчезнуть
В цветном красивом наряде

А за окном череда мгновений
Капризы запоздалой весны
Так много там искушений
И талой грязной воды

Только б помнить, что было до нас,
То ли жизнь, а то ли виденье
Порою нам просто нечего сказать
И мы прячем внутри своё волненье

Закончен день, ушла печаль
Закрылись от ветра шторы
И на лицо упала вуаль
Прекращая все разговоры.


Рецензии