А вы заметили, как быстро повзрослели?

А вы заметили, как быстро повзрослели?
Как перестали возвращаться к девяти,
И всё сложнее по утрам вставать с постели,
И просыпаться стали, временами, не одни...

А вы заметили, как быстро повзрослели?
Как перестали радоваться мелочам,
Как заржавели во дворе качели,
И жизнь ведете только по ночам.

Всё поменялось, вы уже большие,
Зачем лелеять детские мечты?!
Мы перестали верить в Бармолея,
Все сожжены с тем временем мосты.

А как теперь проводим выходные?
По клубам, до утра, вливаем по-одной,
Ещё немножко, ну последний, вот, глоточек...
И снова повторяем день за днём.

А вы заметили?... Да, что тут говорить...
Всё изменилось, мы уже не дети,
И всё проходит, протекает беззаботно,
Мы повзрослели, всё, бесповоротно.


Рецензии