подранок

Так как "подранок" загрустит по стае,
Грущу я в этот миг о вас.
Я даже таких слов не знаю,
Чтоб передать, то что я чувствую сейчас.
 Твое молчанье, для меня могила,
 Твое забвение это ад в аду.
 Ах если б ты меня любила,
 Хотя бы так в двухтысячном году...
Грущу, пучок в руках сжимая,
И к чаю, вижу образ твой.
Какая же ты все таки - такая,
Такая, что ненужно мне другой.


Рецензии