Снова босыми ногами по проводам...

Снова босыми ногами по проводам
Во время дождя, по смертельным змеям...
У тебя ведь другой, был уже где-то там?
Не первый я и не я последний.

Снова на те же грабли, такой же ход,
Слова все те же... Ума лишили.
Меня давно отправили на эшафот,
Но в голове с пробелами другое имя...
Твоё имя.

Сердце снова замерло на час или два,
Крик из горла не вырвется, я простужен.
Я тобою был болен, мне кажется, что всегда,
И сейчас ты снова... Нет, по-прежнему очень нужен.

Снова босыми ногами по проводам.
Ток пустили уже посреди недели.
Я уже говорил тебе, что тебя никому не отдам?
Ах, сегодня, вчера, всегда... У нас метели.


Рецензии