А потом мы бросим курить

А потом мы бросим курить
А потом ты на юг, я на запад.
Мы с тобой - не смогли полюбить,
Но, и врозь, оказалось не сахар.

Под фаянсом оставленных дней,
Мы отыщим немую надежду.
Отказавшись от прежних идей,
Спрячем внутренности под одежду.

Имя - вычеркнуть, взгляды - забыть.
Иногда откликаться на отчество.
Мы с тобой - не смогли полюбить,
Но не в силах принять одиночество.

И предательски  - звук смс.
Хочешь кофе? А может быть чаю?
Мы, с тобой, не достали небес.
Но я, веришь, все так же скучаю.


Рецензии