Кто это? Кто ж его знает...

Кто это? Кто ж его знает.

Что это? Бог его ведает.

Где это? Может витает.

Ну а зачем? Не изведано.


И почему? Не отвечу я.

Словом когда? Не задамся.

Мною покуда не встречена.

Я ей пока не встречался.


К небу лицо поднимаю я.

Крепко стою на земле.

Голосу тихо внимаю

Божьему гласу во мне.


Рецензии