Лошадка пони

Наша лошадь Радианс
Любит порезвиться...
Побрыкать , увидев нас,
В дождь воды напиться...
Только рядышком была,
Слышу топот пони,
Поскакала , как стрела,
Вряд ли кто догонит.
Ее гребнем расчеши-
Головой кивает.
Любят пони малыши,
С ней они играют.
Принесут в ладошках сена
И шепнут на ушко:
"Радианс - тебя мы любим,
Ты наша подружка..."


Рецензии