Калиновые кисти на снегу

Калиновые кисти на снегу,
Красное на белом.
Многое увидел на веку
В этом мире сером.

Многое осталось в стороне,
Не могу исправить…
Только на секунду на коне,
Чтоб его оставить.

Только на секунду сердце жмет
Счастьем и покоем.
Снилось, что с другим она идет
Перед аналоем.


Рецензии