Холод сталью сковывает лужи

Холод сталью сковывает лужи,
От воды прозрачный дым.
Голос твой чуть хрипловат, простужен,
Стал теперь чужим.

Сердце радо долгожданной стуже,
На диване старый плед.
Завтра день, быть может, будет хуже,
Но тебя в нем нет.


Рецензии