Гений зла

До последнего дня
выбирает Лилит:
как исполнить гамбит,
свет на тьму разменяв?!

Искривит зеркала,
ветром вскружит слова.
"Без вины виноват" -
в царстве гения зла.

Семь лет в доме Отца
длится главный урок.
Обходных нет дорог,
стань мудрей, созерцай...

Выбор - быть палачом
совершает душа,
голос сердца глуша
под безликим плащом.

Если кармой дано
исполнять жертвы роль,
прорастёт через боль
к свету - духа зерно.

Примечание: В астрологии Лилит (Черная луна) - фиктивная точка, гений зла. Располагаясь в натальной карте в каком либо знаке зодиака и доме, указывает на область искушений, потерь и ударов судьбы.


Рецензии