У меня к тебе что-то есть

У меня к тебе что-то есть, это что-то с грохотом.
Позови меня тихо,  нежно, не надо с хохотом.
Ночью с крыши в сад, а потом бежать до затмения.
У меня к тебе, кроме этого, есть терпение.
Не дышать,  не двигаться,  слышишь, вокруг так тихо.
А слова во мне, из души в сердце, дико - дико.
Ветер рвет листву, месяц - небо, слова - сознанье,
У меня к тебе что-то есть, что сильней в молчанье.
У меня к тебе дольше года, чего уж больше.
Так держать,  так держать,  так держать,  чем сложней - тем проще.
А вокруг с диким криком каркает воронье.
У меня к тебе что-то есть но оно мое.
Сохранить бы тебя,  сохранить и до безконечности,
Разорвать глаза, упиваясь твоей беспечностью.
Между ты и я вставить несколько мелких прочерков.
У меня к тебе что-то есть, без красивых очерков.


Рецензии