***

Ночь, луна, тускнеющий фонарь,
на лавке сидит он, она-конечно рядом
и мысли их летят куда-то в даль...
-в обнимку наблюдать за звездопадом.
 Весна, уже почти растаял снег,
они сидят, он обхватил ее ладонь своею,
-лишь вдалеке мерцает силуэт
они- сквозь поцелуй друг друга греют.
и сколько теплоты в этом таится
как нежно губ касание сейчас,
но все ж они пришли сюда-проститься
давно уж между ними нет не "мы" не "нас"...
Последний поцелуй тепло таящий
и слезы на щеках, молчанье в след.
он обернулся все-же уходящий...
и на немой вопрос уж знал ответ.
"Не уходи...",-она ему шептала
"Я не уйду..."- он страстно отвечал
-"давай любимая начнем же все с начала!
прости меня за то что совершал"...
"Быть может не ценил-молю и каюсь,
 я понял-лучшее во мне есть только ты!
я пред тобою милая склоняюсь
и пламенно прошу прости, прости"...
-"И ты меня прости любимый, лучший
ты для меня один на миллион!
лишь ты один в моей душе заблудшей
увидел расцветающий бутон..."
и вновь они сольются в поцелуе
нет не прощальном!- будет Хеппи Энд
-как эти все истории люблю я!
они гораздо красивей легенд.
все та же ночь, фонарь, скамейка
на том же месте обнимаясь он, она
-наверно выйдет классная семейка
подмигивая улыбается Луна...

Брославский Николай Владимирович 23,03,2016


Рецензии