смех сквозь слёзы

Овцы безродной злоба веселит!..
Она ведёт себя как юная принцесса.
И каждый жизни миг на грани срыва,стресса;
Она выходит из себя;кричит.

А гнев её поистине ужасен.
В её мозгу проклятия кипят.
Её удел,увы,печален,ясен;
Он,как и мой,-морщины,дряблый зад.


Рецензии