Встреча изменившая жизнь

  Мы повстречались с тобой случайно.
  И эта встреча изменила жизнь.
  Я вспоминаю с нежностью украдкой,
  Твои глаза, как голубая высь.

  Твой милый голос я порою слышу.
  И дивный смех, как шелест ручейка.
  Ты для меня стала такой родимой.
  Такою близкою ты стала для меня.

  И почему так поздно появилась
  В моей судьбе и в жизни у меня.
  Ведь ты прекрасна ,как сама Богиня.
  Ты Ангел мой , я так искал тебя!


Рецензии