Утро

На кровати в уютном домашнем платье
Задержалась с утра… Не сплю!
Об одном только вас я прошу: не сглазьте…
Так случилось, что я… люблю!

Подходящее время: и март, и полдень.
И вставать совершенно лень!
Вероятней всего, причина в погоде…
А в душе… расцвела сирень!

20 марта 2016 года


Рецензии