Любовь

Мы любили,любили других.
Мы любили так сильно,
Что расставшись скучали по ним.
Все забылось,прошло.
Полюбили друг друга,и что?
Что из этого выйдет?
Любовь. Отдаваясь друг другу,
Или же просто другим.
Что из этого выйдет?
Любовь.
Мы любили так сильно,
Что забыли о времени ярком.
Мы любили так сильно,
Оставаясь лишь счастьем своим.
Позабыли невзгоды, печали.
Мы любили так сильно.
Мы любили, любили друг друга.


Рецензии