***

Месяц март, и снег ещё кружится...
Продают мимозы из ларька,-
В моё сердце грусть-тоска стучится,
Недоступна ты и далека.
Разольются реки половодьем,
И водой умоются луга.
Мы с ума с тобой , наверно сходим,
Коль ведём себя, как два врага.
Примирение-трудная задача...
Наша гордость. Как её сломить?
Мы простим друг друга , а иначе
Для чего на этом свете жить?!


Рецензии