Времена года

Листьев  желтым покрывалом
Осень землю украшала,

Вслед зима спешит на смену
С чудным снежным  опахалом.

А за ней весна-сестрица
мчит ручьев, тепла потоки.

На полянах зацветают
Лета красного обновки.


Рецензии