Высокобризантная абстракцияя

Я решила покинуть Землю.
Возьму лишь наушники с плеером.
Слишком уж долго медлю,
Планету шагами меряю.

В большой белоснежной футболке
Полечу в леденящий вакуум,
Буду гладить планет обломки
И любоваться мраком.

Включу электронную музыку,
Планеты все правильно выстрою,
Стану прекрасной музой у
Жизни новой. Немыслимо чистой.


Рецензии