Помолись за меня

Помолись за меня, если вспомнишь.
Да и я за тебя помолюсь.
Что прошло, не вернёшь,не догонишь.
В настоящем, как есть, растворюсь.

Знаешь, я о тебе вспоминаю...
когда ветер качает листву.
Ветер...так я тебя называю.
Всё что было - как сон наяву.

Помолись за меня, если вспомнишь,
на меня не держи ты зла.
Пусть, из сердца меня ты прогонишь...
О тебе моя память светла.
Помолись за меня, если вспомнишь...


Рецензии