Восторг

В душе все билось и звенело,
Волна восторга- рядом ты!
Держа в объятиях золотое тело,
Пьянел от запаха любви.

Тонул во взгляде томных глаз,
Купался в струях черных прядей,
И упивался, как в последний раз,
На, теплых бедер очертания, глядя.

На плеч пленительный овал,
Созвездие родинок на них,
Их в исступлении целовал,
Для каждой посвящая стих.

На пальцев страстный разговор,
По нежной кожей ласково скользя,
Смущенный получал отпор,
Когда касался, где пока нельзя.

Пред ним минуты и часы не властны-
Мгновения дивной красоты,
Что может быть его прекрасней,
Когда его владелец- ты.


Рецензии