Старик 2016

Сколько лет не старею любовью.
сколько слов потерялось на миг
Отдыхаю с надеждой на счастье
Одинокий усталый старик
Молодой был и дерзкий годами
А Теперь седина на висках
Думал буду всегда как ребенок
Старость рано пришла на устах
И Теперь в леденеющем сквере
Вспоминаю как был молодым
Поцелую в осенней манере
А Теперь притворяюсь седым
Было много печалей и страсти
Но в душе все прошло как туман
Забирайте истлевшее тело..
Но любовь просто так не отдам!


Рецензии