Твой маленький секрет

о чем я думаю, прожив так много лет?
я так расслаблен, что
жил без этих бед.


и для тебя,раскрою я секрет,
душа проста, как вдохновение,
ее полеты видит весь свет,
словно ветер и мгновение.


дни так коротки и длинны,
а время - аналогично,
так что за боль, зачем внутри?
все новое - первично.


в нас всех так необычно,
живет душа и разжигает сон,
и все для нас столь непривычно,
пока не встретим старых мы  персон.


Рецензии
а почему бы и нет, присоединюсь к комментарию

Май Эрена   16.02.2017 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.