Что-то свое

Ты писала в дневник мысли.
Ты мечтала о чем-то своем.
Где-то в углу валялись любимые диски.
Музыка в мире печали твоем.
Сложный сюжет не всегда актуален,
Но по-другому тоже нельзя.
В вазе бесцельно букет вянет...
Но важны же и забота, и слова.
Ты бы его забыла, ты бы простила его.
Меняются мода и стили...
А сердце всегда одно.


Рецензии